Индиго

Все, что пишут об индиго и показывают по телеку — ложь.

А вернее — ложь наполовину.  То есть эти супер-дети могут быть индиго, а могут и не быть. Также как и каждый индиго не обязан обладать сверх-способностями и помнить о своих жизнях на другой планете.

Это просто особенность отдельных детей. И кто-то из них, возможно, индиго.

А правда в том, что индиго — это просто особенный психологический тип людей, которые в большом количестве стали рождаться сравнительно недавно, и поэтому на них обратили внимание.

В мое время такой ребенок рождался одним на 10 000 сверстников, и я попал в это число, возможно, только благодаря пережитому предсмертному опыту. Но об этом позднее…

И узнал я об индиго, когда мне было уже под 50.

Просто прочитал об этом явлении статью в журнале.

А потом полез в интернет. И нашел несколько форумов, на которых эти люди общались.

Среди них было множество таких же, как я, хотя рядом жили другие люди.

Отличий не так уж много, вот главные из них.

  • у индиго нет авторитетов, они все поверяют своей душой.
  • индиго не любят врать, и человек нечестный для них просто не существует.
  • индиго умеют быть счастливыми независимо от внешних обстоятельств, и всю жизнь ищут способы поделиться этим знанием с остальными людьми.
  • в отличие от юношеского «идеализма» и «максимализма», после которого многие становятся циниками, индиго обладают большой внутренней силой и могут пронести свои убеждения через всю жизнь.
  • когда они вместе, то становятся заметны, как, например, в истории литературы — «лишние люди», «новые люди», а также многие из писателей-романтиков.

А в обычной жизни индиго успешно маскируются, но отличить их можно тоже по нескольким признакам.

  • главный признак — глаза, они обожают смотреть в глаза, особенно друг другу.
  • обособленность, они любят одиночество, хотя часто готовы возглавить любое хорошее начинание.
  • гиперактивность, да —  это у многих в детстве присутствует, когда распирает от жажды делать что-то важное уже сейчас, но пока не знаешь, что именно.
  • свойство полностью отключаться и уходить в свои мысли, когда рядом стоят люди, и, оказывается, что человек ничего в этом момент не видел и не слышал.
  • вы не найдете индиго среди каких-либо фанатов и в тоталитарных сектах, они могут туда пойти из любопытства, но будут первыми бунтарями и ниспровергателями.
  • у каждого есть свои особенности, способности, иногда и сверх, как я писал выше, многие видят людей насквозь, лечат руками, чувствуют будущее.
  • свобода — их второе я.

Я больше семи лет провел на форуме среди индиго. Мы общались, встречались, влюблялись, строили планы и делились надеждами. И это самый большой кайф в жизни — находиться среди индиго, омываясь чистейшей энергией их мыслей и чувств. Мне хватало одной встречи на год.

Здесь я могу поделиться самым простым — умением быть здоровым. Я не болею уже около 40 лет, хотя в детстве был 3 раза при смерти, жил загазованном городке, курил до 37 лет, иногда выпиваю с друзьями, раньше это было чаще и круче, и хорошо, что уже позади.

Хотя бывают иногда простуды или пищевые отравления, но это не в тему, как вы понимаете.

Для того, чтобы оставаться здоровым, нужно соблюдать некоторые простые правила. И я начну с самого незначительного — того, как мы питаемся. А потом, по возрастающей, мы будем переходить к более значимыми условиям.

Итак, в следующем послании мы поговорим о питании. Развеем мифы)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *