Завтрак сготовь сам

Вот и закончилось лето. Еще несколько дней назад я купался на озере. Вода уже не была теплой, но и не холодной тоже. Она освежала и можно было плавать минут двадцать, не боясь замерзнуть. Теперь летний сезон закрыт. Начинается работа — на дачу выбираться все сложней.

А так хочется. Я наконец-то оборудовал свой кабинет с книгами и всем необходимым для работы. Есть тишина, одиночество и рабочий настрой.

А здесь нужно зарабатывать. Что ж. Такова жизнь. У меня же семья.

Итак, мой завтрак.

В его основе французский салат красоты. Там в овсянку добавляются бананы и всякие другие полезные фрукты. Лучше становится пищеварение и, как следствие, кожа лица.

Но я так не заморачиваюсь. У меня все проще. Я беру геркулес экстра. Кидаю в чашку две столовых ложки с верхом хлопьев и заливаю кипятком. Буквально через пару минут геркулес разбухает, я бросаю туда чайную ложку любого варенья, которое есть в доме, перемешиваю и ем.

Вместо варенья можно использовать мед, только тогда нужно дождаться, чтобы каша остыла до 40 градусов, иначе полезные свойства меда пропадут.

Варенье имеет свойство кончаться, тогда я беру другое и в результате за двадцать лет мне овсянка так и не надоела.

К тому же я не бужу жену,  готовлю самостоятельно и быстро.

А если обед предполагается не в час дня, а, например, в три, то я кладу три ложки овсянки. И будьте готовы к

регулярному стулу)).

Еще я пью чай с душицей, и пару бутербродов хлеба с маслом.

Такой завтрак еще и экономен. Кстати, если я еду куда-нибудь далеко и там нет геркулеса, я беру его с собой. И проблемы завтрака для меня не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *